Wine Bar

wine-barNosso cardápio muda diariamente, de acordo com a inspiração do Chef. Trabalhamos com ingredientes frescos, do dia.

O Wine Bar abre para atendimento a partir das 17h30, de segunda a sábado. Wine Bar (almoço)  de terça-feira a sábado de 12h às 16h. É conveniente reservar, entretanto, na varanda, nossos clientes são atendidos sem a necessidade de reserva, por ordem de chegada.
Ligue para reservas 61 3368 6868

 

Cardápio de Entradinhas

SALADAS

  • Folhas Precoces com Roquefort, Nozes, Croûtons e Bacon Crocante
  • Salada morna de Confit de Pato com Grãos de Bico Crocantes
  • Folhas Precoces, anchova Negra Defumada e Banana Grelhada

QUEIJO E FRIOS

  • Roquefort
  • Gran Formaggio
  • Prima Donna
  • Maasdam
  • Cablanca
  • Queijo de cabra fresco
  • Presunto Cru

CESTA DE PÃES

(Nozes, Azeitona, Ciabata, Baguete)

 

ENTRADAS FRIAS 

CARPACCIO de Carne

CARPACCIO de Salmão Defumado  

CEVICHE de Robalo com vieiras, camarão, sour cream e manga 

STEAK TARTAR com salada verde e batata crocante

BRIE RECHEADO com trufas, castanhas defumadas e mel trufado

BURRATA de fabricação artesanal com figos frescos, nozes e basilico

TERRINE de campagne com pepininhos e geleia de laranja

RICOTA cremosa artesanal com nozes, presunto de parma mediterraneo, azeitonas azapa e pururuca de tapioca (acompanha cesta de ciabatta)

*Não acompanha cesta de pães

 

ENTRADAS QUENTES

  • Bruschetta de Queijo de Cabra 
  • Anéis de Lula|com Vinagrete de Cebolete e Creme de Grana Padano
  • Cubos de filé ao Vinho|com Queijo Prima Donna Maçaricado
  • Linguiça Artesanal da Casa|de Carne Cordeiro com Churtney, Molho de 
    Iogurte e Kummel Tostado

 *Não acompanha cesta de pães

SOBREMESAS

  • Figo ao forno
  • Cartola
  • Torta Macel
  • Torta Três Lekes
  • Parfait de Chocolate Branco
  • Panna Cotta de Baunilha

 

Menu do Noite

 

Robalo ao molho de curry, risoto de manga e farofinha de bacon

Camarões grelhados com molho de iorgute e dill e arroz negro com rapas
de limão siciliano

Tornedor de filé mignon com molho de mostarda e batatas rusticas finalizadas com ervas frescas e flor de sal

Penne à caprese com muzarela de búfala

Confit de canard, com purê de maçã verde, espinafre e farofinha de nozes

 

 

Menu do Dia

Executivo 

Strogonoff de frango (korin) com arroz branco e batata caseira

Penne ao molho de funghi, castanha do Brasil e lascas de queijo grana padano

Saladas 

 Folhas Precoces com Roquefort, Nozes, Croûtons e Bacon Crocante  
 Salada Morna de Confit de Pato com Grão de Crocantes  
 Folhas Precoces, Anchova Negra Defumada e Banana Grelhada   

Menu Principal

Rabada Kobe Passion com pamonha assada, cebolas carameladas e miniagrião

Tornedor de filé mignon, batata asada recheada com creme de queijo roquefort, farofa de bacon e molho de pimenta verde

Beef Ancho (Passion), purê rústico de batata doce, alho assado e molho de pimenta verde

Javali com riso nero castanhas de caju e redução de cajuína.

Fettuccine Alfredo com cogumelos Paris frescos e azeite trufado

Kassler (costela suína) confitada com arroz negro, raspas de limão siciliano e farofa de banana

Confit de Frango orgânico (Korin) com polenta e ragu de cogumelos

Mariscada de camarões lula vôngole com congrio e leite de coco fresco

Risoto de peras com camarões grelhados, molho de queijo roquefort e amêndoas tostadas

Pescada amarela grelhada servida com espaguete de abobrinha verde, confit de tomates cereja aromatizado com ervas e ricota fresca

Moqueca de robalo com leite de coco fresco, dendê. arroz branco e banana da terra grelhada

Lombo de Bacalhau com confit de mandioquinha, alho assado, aspargos, tomates cereja desidratados, ervas frescas e farofa de castanha

 

 

Vinhos da semana


Dica do Sommelier Grand Cru - Adão A. Tavella
REAL DE ARAGON
Pais: Espanha (Calatayud)
Vinhos da Semana - Servido em mini decanter de 250 ml

 

BRANCOS

Barbarians La Arboleta Chardonnay 
Chardonnay
Barbarians, Mendonza, Argentina

Gavi di Gavi La Meirana
Cortese
Broglia, Piemonte, Itália

TINTOS

Barbera D´Asti Ricossa
Barbera
Ricossa, Piemonte, Itália

Zorzal Terroir Único Malbec
Malbec
Zorzal, Mendonza, Argentina

Remhoogte Terroir Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Joffré e Hijas, Mendonza, Argentina 

Sideral
Cabernet Franc e Sauvignon, Carmenere, Petit Verdot
Altair, colchágua, Chile

 

BEBIDAS EM TAÇA

Nocturno Blanc Taça 150 ml
Casta: Chenin Blanc e Ugni Blanc
Dante Robino, Mendoza, Argentina

Nocturno Rosé Taça 150 ml
Casta: Bonarda
Dante Robino, Mendoza, Argentina

Jerez Fino Taça 70 ml
Casta: Palomino
Bodega Emilio Hidalgo, Jerez, Espanha

VINHOS DE SOBREMESA (servidos em taça 70 ml)

Muscat Beaumes de Venise  
Delas Frères, Rhône, França

Morandé Late Harvest 
Casablanca, Chile

VINHOS DO PORTO (servidos em taça 70 ml)

Porto Churchill’s Dry White 10 anos 
Douro, Portugal

Porto Van Zellers Ruby 
Douro, Portugal

Porto Van Zellers Tawny
Douro, Portugal

Porto Churchill’s Reserva Ruby
Douro, Portugal

Porto Churchill’s Tawny 10 anos
Douro, Portugal

Porto Churchill’s Tawny 20 anos
Douro, Portugal

 

 

 

Grand Cru Brasília

limpo

LAGO SUL
Loja e Wine Bar

+55 61 3368 6868
SHIS QI 09/11- conjunto L . loja 06 - Lago Sul
(ao lado do Citibank)

 

limpo

ASA SUL
Loja

+55 61 3541 6991
SHCS-CL 412 Sul - Bloco B loja 3 - Asa Sul, Brasília – DF
(na rua do Big Box)

  

© Copyright 2011 Grand Cru Brasília. Todos direitos reservados.

logo-agiste-b

logo rodape