Wine Bar

wine-barNosso cardápio muda diariamente, de acordo com a inspiração do Chef. Trabalhamos com ingredientes frescos, do dia.

O Wine Bar abre para atendimento a partir das 17h30, de segunda a sábado. Wine Bar (almoço)  de terça-feira a sábado de 12h às 16h. É conveniente reservar, entretanto, na varanda, nossos clientes são atendidos sem a necessidade de reserva, por ordem de chegada.
Ligue para reservas 61 3368 6868

 

Cardápio de Entradinhas

SALADAS

  • Folhas Precoces com Roquefort, Nozes, Croûtons e Bacon Crocante
  • Salada morna de Confit de Pato com Grãos de Bico Crocantes
  • Folhas Precoces, anchova Negra Defumada e Banana Grelhada

QUEIJO E FRIOS

  • Roquefort
  • Gran Formaggio
  • Prima Donna
  • Maasdam
  • Cablanca
  • Queijo de cabra fresco
  • Presunto Cru

CESTA DE PÃES

(Nozes, Azeitona, Ciabata, Baguete)

 

ENTRADAS FRIAS 

CARPACCIO de Carne

CARPACCIO de Salmão Defumado  

CEVICHE de Robalo com vieiras, camarão, sour cream e manga 

STEAK TARTAR com salada verde e batata crocante

BRIE RECHEADO com trufas, castanhas defumadas e mel trufado

BURRATA de fabricação artesanal com figos frescos, nozes e basilico

TERRINE de campagne com pepininhos e geleia de laranja

RICOTA cremosa artesanal com nozes, presunto de parma mediterraneo, azeitonas azapa e pururuca de tapioca (acompanha cesta de ciabatta)

*Não acompanha cesta de pães

 

ENTRADAS QUENTES

  • Bruschetta de Queijo de Cabra 
  • Anéis de Lula|com Vinagrete de Cebolete e Creme de Grana Padano
  • Cubos de filé ao Vinho|com Queijo Prima Donna Maçaricado
  • Linguiça Artesanal da Casa|de Carne Cordeiro com Churtney, Molho de 
    Iogurte e Kummel Tostado

 *Não acompanha cesta de pães

SOBREMESAS

  • Figo ao forno
  • Cartola
  • Torta Macel
  • Torta Três Lekes
  • Parfait de Chocolate Branco
  • Panna Cotta de Baunilha

 

Menu do Noite

 

Confit de pato com risoto de rapadura, castanha de cajú e redução de cajuina

Pescada amarela com purê de banana molho de anchova negra defumado e salada de agrião

Tornedor de filé mignon com molho poivre e risoto de rúcula com pimenta rosa

Espaguete no molho de roquefort e grana e crocante de bacon

Lombo de cordeiro (Quirós) com purê e chips de mandioquinha, geleia de laranja

 

Menu do Dia

Executivo 

Strogonoff de franco orgânico (Korim) com batata palha caseira e arroz branco 

Penne ao molho primavera 

Saladas

 Folhas Precoces com Roquefort, Nozes, Croûtons e Bacon Crocante  
 Salada Morna de Confit de Pato com Grão de Crocantes  
 Folhas Precoces, Anchova Negra Defumada e Banana Grelhada   

Menu Principal

Filé mignon com salsa argentina fresca e batata assada com creme de roquefort, bacon crocante e ceboletes
Filé mignon com com molho de mostarda e batatas espanholas.
Kassler (costela suína) confitada com arroz negro e farofa de banana.
Javali com riso nero castanhas de caju e redução de cajuína.

Risoto de uva com camarão grelhado e pistache

Polpettone de javali recheado com mozarela de bufula 
Lombo de bacalhau com esparregado de espinafre e vinagrete de grão de bico, feijão verde e ervilhas.
 

 

Vinhos da semana


Dica do Sommelier Grand Cru - Adão A. Tavella
Domaine de L´Alba L´Ermite 2013
Pais: França (Languedoc, Minervois, Faugére, Fitou, La Clape, Corbiére, Cotes du Roussillon)
Vinhos da Semana - Servido em mini decanter de 250 ml

 

BRANCOS

Macrina Verdichio 2014
Verdichio
Garofoli, Marche, Itália

ROSÉ

Marquis de Bordeaux Rosé 2011
Cabernet Franc e Merlot
Marquis de Bordeaux,Bordeaux, França

TINTOS

Il Pumo Negroamaro 2014
Negroamaro
San Marzano, Puglia, Itália

Chateau de L´Ou 2013 
Syrah e Grenache
Chateau  de L´Ou, Pyrénées-Orientale, França

Besllum 2011
Grenache, Samsó e Syrah
Celler Mollondro, Montsant, Espanha

Chateau  La Diligente 2011
Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon
Chateau Diligente, Puissiguin-Saint-Emilion, França

 

BEBIDAS EM TAÇA

Nocturno Brut Taça 150 ml
Casta: Chenin Blanc e Ugni Blanc
Dante Robino, Mendoza, Argentina

Jerez Fino Taça 70 ml
Casta: Palomino
Bodega Emilio Hidalgo, Jerez, Espanha

Grappa Bottega Alexander Taça 50 ml
Bottega, Veneto, Itália

VINHOS DE SOBREMESA E PORTO (servidos em taça 70 ml)

Muscat Beaumes de Venise 2010
Delas Frères, Rhône, França

Vistamar Late Harvest 2013
Vistamar, Vale do Limarí, Chile

Porto Churchill’s Dry White 10 anos
Douro, Portugal

Porto Churchill’s Reserva Ruby
Douro, Portugal

Porto Churchill’s Tawny 10 anos
Douro, Portugal

Porto Churchill’s Tawny 20 anos
Douro, Portugal

 

Grand Cru Brasília

limpo

LAGO SUL
Loja e Wine Bar

+55 61 3368 6868
SHIS QI 09/11- conjunto L . loja 06 - Lago Sul
(ao lado do Citibank)

 

limpo

ASA SUL
Loja

+55 61 3541 6991
SHCS-CL 412 Sul - Bloco B loja 3 - Asa Sul, Brasília – DF
(na rua do Big Box)

  

© Copyright 2011 Grand Cru Brasília. Todos direitos reservados.

logo-agiste-b

logo rodape